Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 22 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA PANE E CACAO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di pane secco
  • 20 gr. di pangrattato
  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di rum
  • 80 gr. di burro
  • 3 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • 1/2 l. di latte
  • cerma pasticciera

Torta pane e cacao

Preparazione della ricetta:

Tagliate il pane a fette e mettetelo a bagno per 30 minuti nel latte; poi frullatelo con tutti gli ingredienti (tranne burro e pangrattato), fino a che non diventi una crema. Ungete con il burro una teglia e cospargetela con il pangrattato, versateci l'impasto, infornate per 30 minuti a 180° e poi 30 minuti a 200°. Servite ricoprendo la torta con la crema.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;