|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 dentice (1 kg.)
- pepe
- 200 gr. di zucca
- sale
- 250 gr. di finocchio
- olio d'oliva
- 120 gr. di rape
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 100 gr. di porro
- prezzemolo
- 100 gr. di sedano
- 60 gr. di scalogno
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite tutte le verdure, tagliatele a cubetti e lessatele per 3 minuti in acqua salata, scolatele e lasciate raffreddare. Pulite il pesce, conditelo bene (sia esternamente che internamente) con sale, pepe e prezzemolo tritato; incidetelo con dei tagli, sistematelo su una lastra da forno unta d'olio, cospargetelo con il composto di verdure, condite il tutto con sale, pepe, 3 cucchiai d'olio, il vino e infornate a 200° per 25 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|