Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA ALLA FRANCESE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 uova sode
  • 1 limone
  • 150 gr. di olive nere snocciolate
  • pepe
  • 70 gr. di tonno sott'olio
  • 2 cucchiaini di brandy
  • 6 filetti d'acciuga sott'olio
  • 6 cucchiaini d'olio d'oliva
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 cucchiaino di senape

Uova alla francese

Preparazione della ricetta:

Sgusciate le uova, tagliatele a metà per il lungo e togliete i tuorli. Fate un impasto omogeneo e cremoso schiacciando le olive mescolandole con il tonno, le acciughe, i capperi, la senape, l'olio, il brandy, pepe, il succo di limone e i tuorli. Sistemate questo composto nelle uova e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;