|
Ingredienti :
- 1 cavolfiore
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 250 ml. di yogurt bianco
- 2 peperoncini secchi
- 1,5 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 450 gr. di patate
- 1 cucchiaino di curcuma
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie, il torsolo al cavolfiore e dividetelo in cimette. In una padella scaldate l'olio a fuoco medio, uniteci il cumino, i peperoncini sbriciolati e lasciate cuocere fino a che non diventino dorati; aggiungete le spezie, rosolate, unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Cuocete per 3 minuti, poi metteteci il cavolfiore e continuate la cottura per altri 3 minuti unendo 4 cucchiai d'acqua , il sale e cuocete a fuoco medio per 10 minuti mescolando di tanto in tanto o fino a che le verdure non diventino morbide. Infine unite lo yogurt, mescolate continuamente e cuocete ancora per qualche minuto fino a che non diventi una salsa densa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|