|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 carciofi
- sale
- 18 code di gambero sgusciate
- prezzemolo
- 2 patate
- 2 cucchiaini di vodka
- 2 carote
- 1 cucchiaino di ketchup
- 2 cucchiai di piselli
- 2 cucchiai di maionese
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete i gambi e le foglie più dure ai carciofi, scottateli in acqua bollente salata per qualche minuto; scolateli e allargateli per formare delle scodelline. Sbucciate le patate, tagliatele a cubettini e tagliate a cubetti anche le carote; lessate il tutto in acqua bollente salata e fate lo stesso con i piselli e i gamberi ma separatamente. Formate una salsa mescolando la maionese con il ketchup, la vodka e con questo conditeci tutte le verdure mescolate insieme; sistemate poi le verdure nei carciofi, sopra mettete le code di gambero, decorate con un po' di salsa e prezzemolo tritato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|