Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 5 uova
  • pepe
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • 1 pomodoro maturo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3 acciughe sotto sale
  • 1/2 spicchio d'aglio

Frittata alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Rosolate a fuoco medio per 3 minuti con un cucchiaio d'olio, l'aglio tritato, le acciughe dissalate e tagliate in filetti; poi unite il pomodoro spellato privato dei semi e tagliato a pezzetti, il prezzemolo, sale, pepe e continuate la cottura per 5 minuti. Sbattete le uova, uniteci il soffritto, mescolate bene; mettete il tutto nella padella di prima con l'olio rimasto bollente e cuocete la frittata a fuoco medio per 7 minuti per lato. Scolate su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;