|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 5 uova
- pepe
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- 1 pomodoro maturo
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 3 acciughe sotto sale
- 1/2 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate a fuoco medio per 3 minuti con un cucchiaio d'olio, l'aglio tritato, le acciughe dissalate e tagliate in filetti; poi unite il pomodoro spellato privato dei semi e tagliato a pezzetti, il prezzemolo, sale, pepe e continuate la cottura per 5 minuti. Sbattete le uova, uniteci il soffritto, mescolate bene; mettete il tutto nella padella di prima con l'olio rimasto bollente e cuocete la frittata a fuoco medio per 7 minuti per lato. Scolate su carta casa e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|