|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 kg. di rabarbaro
- 1/2 arancia
- 150 gr. di zucchero
- 1,5 dl. di panna
- 170 gr. di farina
- 90 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate i gambi di rabarbaro alle estremità, tagliateli a pezzi e sbucciateli; sistemateli in una pirofila, cospargeteli con metà zucchero e 2 cucchiai d'acqua fredda. Mescolate la farina, il burro a pezzetti e mescolateli insieme formando un impasto simile a briciole di pane; uniteci lo zucchero rimasto e versate il tutto sul rabarbaro pressando bene. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 40 minuti o fino a che la pasta non diventi croccante e dorata. Intanto montate la panna aggiungendoci la buccia dell'arancia grattugiata. Servite guarnendo il dolce con la panna.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|