|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 pollo
- prezzemolo tritato
- buccia di 1/2 arancia
- pepe
- 2 fette di pancetta affumicata
- sale
- 2 cipolle
- mazzetto di erbe aromatiche
- 2 coste di sedano
- 1 scatola di pomodori pelati (500 gr.)
- 100 gr. di funghi champignon
- 200 gr. di rape
- 80 gr. di burro
- 500 gr. di patatine tonde
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete il burro in una padella e rosolateci per 5 minuti la pancetta tritata, la cipolla affettata sottilmente, il sedano tritato e i funghi affettati. Dopodiché scolate il tutto e sistematelo in una pirofila; nel fondo di cottura delle verdure, rosolateci il pollo a pezzi. Quando questo sarà dorato, scolatelo, sistematelo sopra le verdure aggiungendoci le patatine sbucciate, le rape sbucciate e affettate, i pomodori, le erbe aromatiche, sale, pepe e coprite bene con carta d'alluminio mettendoci sopra anche un coperchio. Infornate a 150°, in forno già caldo, per 1,5 ore. Prima di servire cospargete con il prezzemolo mescolato alla buccia dell'arancia tritata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|