Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  FRUTTA >>

PERE ALLE SPEZIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pere mature
  • chiodi di garofano in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • noce moscata in polvere
  • 50 gr. di burro
  • cannella in polvere
  • 10 biscotti secchi
  • 10 noci

Pere alle spezie

Preparazione della ricetta:

Tagliate a metà le pere e togliete i torsoli; sistematele in una pirofila e aggiungete un bicchiere d'acqua. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti. Mescolate al burro ammorbidito a temperatura ambiente, i biscotti e le noci tritate, lo zucchero e le spezie. Sfornate le pere e farcitele con questo composto. Rimettete in forno per alti 10 minuti a 180° bagnando di tanto in tanto le pere con il sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;