|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di burro
- zucchero a velo
- 300 gr. di zucchero
- 1 fiala di aroma di vaniglia
- 150 gr. di uova
- 1/2 bustina di lievito
- 150 gr. di farina
- sale
- 150 gr. di yogurt alla vaniglia
- 150 gr. di savoiardi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate, fino ad ottenere una crema, il burro ammorbidito a temperatura ambiente con 150 gr. di zucchero ed un pizzico di sale; aggiungete lo yogurt, la fiala, le uova e la farina con il lievito. In un pentolino caramellate lo zucchero rimasto con un po' d'acqua; versate il caramello in una teglia, sistemateci sopra i savoiardi e sopra ancora il composto. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 30 minuti. Servite capovolgendo la torta su un piatto da portata e spolverandola con lo zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|