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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 triglie medie
- pepe
- 4 cucchiai d'olio
- sale
- 500 gr. di pomodori maturi
- 4 fette di limone
- finocchio selvatico
- 1,5 dl. di vino bianco
- timo
- 1 bustina di zafferano
- 1 foglia d'alloro
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Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e sistematelo in una pirofila. Spellate i pomodori, tagliateli a metà, togliete i semi, tagliateli a spicchi e sistemateli nella pirofila con il pesce. Aggiungete il finocchio, il timo, l'alloro, olio, sale, pepe e il vino nel quale avrete stemperato lo zafferano. Infornate, in forno già caldo, a 240°; da quando il vino prende bollore cuocete ancora per 13 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, sistemate su ogni pesce una fetta di limone e servite.
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By RicettePerTutti.it
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