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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 fette di filetto di maiale
- succo di limone
- 450 gr. di pugne secche
- 1,5 dl. di panna da cucina
- 1/2 bottiglia di vino bianco
- 4 cucchiai di gelatina di ribes rosso
- farina
- 60 gr. di burro
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Mettete a macerare le prugne nel vino per 12 ore; dopodiché versate il tutto in un pentolino e cuocete a fuoco basso coperto per 30 minuti o fino a che non diventano morbide. Condite la carne con sale, pepe e infarinatele; cuocetele nel burro a fuoco basso dorandole da ambo le parti, poi coprite e cuocete per altri 30 minuti. Quando la carne è quasi cotta uniteci il liquido di cottura delle prugne, alzate la fiamma e bollite per qualche minuto fino a che il sugo non si riduce. Sistemate poi la carne in un piatto da portata con le prugne e tenete al caldo in forno a bassa temperatura. Mescolate la gelatina al fondo di cottura della carne e fate bollire questa salsa a fuoco alto fino a che non diventa uno sciroppo; abbassate poi il fuoco, aggiungete la panna, sale, pepe e succo di limone mescolando fino a che non diventi denso ed omogeneo. Versate sulla carne e servite.
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By RicettePerTutti.it
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