|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di radici amare di soncino
- pepe
- 4 dl. di latte
- sale
- 40 gr. di burro
- noce moscata
- aceto bianco
- 40 gr. di farina
- parmigiano grattugiato
- succo di limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Raschiate le radici, tagliatele in bastoncini che metterete in acqua acidulata con il succo di limone per non farli annerire; poi scolate, lessate in acqua salata con aceto per 10 minuti, scolate di nuovo e trasferitele in una pirofila imburrata. Preparate una besciamella mescolando il burro, il latte, la farina, sale, pepe, noce moscata grattugiata e parmigiano; versatela sulle radici, mescolate, spolverate con il parmigiano e infornate a 180° per 20 minuti fino a che la superficie non diventi dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|