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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 tranci di pesce spada (150 gr. cad.)
- 1/2 bicchiere di aceto
- 6 cucchiai di olio
- sale
- 1 carota
- 1 cucchiaio di pepe
- 2 cipolline
- 1 foglia di alloro
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Preparazione della ricetta:
Scaldate l'olio in una padella e dopo 1 minuto circa unite i tranci di pesce, le carote e le cipolline pulite e affettate sottilmente e tutti gli altri ingredienti tranne l'aceto. Cuocete a fuoco medio per 5 minuti o fino a che il pesce non sia cotto; scolatelo e sistematelo in un piatto continuando, invece, la cottura delle verdure a fuoco basso per 15 minuti o fino a che non diventano tenere, mescolando spesso. Dopodiché bagnate con l'aceto e, sempre a fuoco basso, fatelo evaporare per metà. Rimetteteci il pesce e scaldate a fuoco basso per 3 minuti. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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