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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 4 peperoni rossi
- 50 gr. di grana
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 125 ml. di pesto
- 700 gr. di porri
- 120 gr. di olive nere snocciolate
- 2 cucchiai di rosmarino tritato
- 800 gr. di cuori di carciofi
- 4 spicchi d'aglio
- 300 gr. di funghi champignon
- 500 gr. di zucchine
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Preparazione della ricetta:
Tagliate a metà i peperoni, togliete il torsolo, i semi e i filamenti bianchi. Rosolate i porri tritati nell'olio con il rosmarino e l'aglio; quando i porri saranno cotti unite le zucchine a pezzetti, i funghi puliti e tagliati a metà, i carciofi tagliati in quattro e le olive; cuocete il tutto fino a che le verdure non diventeranno morbide. Riempite i peperoni con questo composto, sistemateli in una teglia, infornate a 190° per 45 minuti. Quando il tutto sarà cotto, sistematelo in un piatto da portata e guarnite con il pesto e il formaggio a scaglie.
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By RicettePerTutti.it
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