|
Ingredienti :
- 1 salmone (1,5 kg.)
- crostini di pane tostati
- 10 cipolline
- sale
- 1 foglia di alloro
- burro
- 2 bacche di ginepro
- olio
- vino rosso
- 1 cucchiaio di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Soffriggete nel burro le cipolline a spicchi, l'alloro e il ginepro; poi unite il salmone pulito e 3 bicchieri di vino. Cuocete coperto a fuoco medio e, se occorre, unite ancora vino. Quasi a fine cottura togliete il salmone, le cipolline e sistemate il tutto in una pirofila unta d'olio. Togliete anche l'alloro e riducete il sugo di cottura unendo una noce di burro sciolto con la farina fino ad ottenere una salsa densa. Versate questo composto sul salmone e infornate per qualche minuto. Servite con i crostini.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|