Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • pepe
  • 200 gr. di fegatini
  • sale
  • 200 gr. di funghi
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 gr. di burro
  • 40 gr. di marsala
  • 1 cucchiaino di farina

Frittata ai funghi

Preparazione della ricetta:

Soffriggete metà burro, poi uniteci il prezzemolo tritato e i funghi puliti e a pezzetti; condite con sale, pepe e cuocete per 15 minuti. Dopodiché unite i fegatini, il marsala e continuate la cottura per altri 10 minuti. Sbattete le uova, mescolateci il composto di fegatini e cuocete la frittata nel burro rimasto.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;