|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 380 gr. di pasta tipo sedanini
- sale
- 500 gr. di broccoletti verdi
- 60 gr. di ricotta dura grattugiata
- 1/2 cipolla
- 60 gr. di pinoli
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 peperoncino rosso
- 50 gr. di pancetta
- 3 cucchiai d'olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla, l'aglio e la pancetta; soffriggete il tutto con 2 cucchiai d'olio e il peperoncino. Dopodiché unite i broccoletti puliti e lasciate insaporire; coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco basso unendo 2 cucchiai d'acqua. Tostate nell'olio rimasto i pinoli rigirandoli continuamente, poi uniteli ai broccoletti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolate e mettetela nel tegame con il condimento; mescolate bene e spolverate il tutto con la ricotta grattugiata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|