Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 22 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

ROTOLO AGLI SPINACI

 Ingredienti :

  • 1,5 Kg. di patate
  • 3 uova
  • 1,5 Kg. di spinaci
  • 350 gr. di farina
  • burro
  • sale
  • parmigiano grattugiato

Rotolo agli spinaci

Preparazione della ricetta:

Lessate, sbucciate le patate, schiacciatele e mescolatele con la farina, sale e 1 uovo; stendete l'impasto su una tavola infarinata. Lavate molto bene gli spinaci e lessatene 1 kg., scolateli e tritateli, mescolandoli con 2 uova e abbondante parmigiano; passate il tutto nel burro e aggiungete il sale. Spalmateli nell'impasto, arrotolatelo e avvolgetelo in un panno legandolo all'estremità. Cuocete in acqua salata per 20 minuti; dopodiché lasciatelo raffreddare, toglietelo dal panno e affettatelo. Servite ricoprendo con burro fuso e spolverando con parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;