|
Ingredienti :
- 1,5 Kg. di patate
- 3 uova
- 1,5 Kg. di spinaci
- 350 gr. di farina
- burro
- sale
- parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate, sbucciate le patate, schiacciatele e mescolatele con la farina, sale e 1 uovo; stendete l'impasto su una tavola infarinata. Lavate molto bene gli spinaci e lessatene 1 kg., scolateli e tritateli, mescolandoli con 2 uova e abbondante parmigiano; passate il tutto nel burro e aggiungete il sale. Spalmateli nell'impasto, arrotolatelo e avvolgetelo in un panno legandolo all'estremità. Cuocete in acqua salata per 20 minuti; dopodiché lasciatelo raffreddare, toglietelo dal panno e affettatelo. Servite ricoprendo con burro fuso e spolverando con parmigiano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|