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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di pasta tipo conchiglia
- pepe
- 600 gr. di cozze
- sale
- 2 spicchi di aglio
- 400 gr. di cime di rapa
- zafferano
- 5 cucchiai di olio di oliva
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Preparazione della ricetta:
Mettete le cozze pulite in una padella con uno spicchio d'aglio e un cucchiaio d'olio; coprite e cuocete 2 minuti a fuoco alto. Quando si apriranno le cozze, togliete i molluschi dalle valve e filtrate il liquido di cottura tenendolo da parte. Pulite le cime di rapa, lavatele bene e lessatele in acqua bollente salata. Rosolate nell'olio l'aglio rimasto, poi toglietelo, unite le cime di rapa scolate, l'acqua di cottura delle cozze nella quale avrete sciolto lo zafferano e cuocete per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e unitela con le cozze al composto precedentemente preparato. Mescolate bene e servite.
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By RicettePerTutti.it
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