|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 190 gr. di pasta tipo farfalle
- pepe bianco
- 15 gr. di burro
- sale
- 75 gr. di mascarpone
- timo
- 125 gr. di salmone
- 1/2 limone
- 2 cucchiai di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate con una frusta il burro, il mascarpone e il latte in modo da ottenere un composto omogeneo. Lessate in acqua bollente leggermente salata il salmone, scolatelo, toglietegli la pelle e le cartilagini, spezzettatelo e frullatelo con il succo del limone fino a che non diventi un composto omogeneo. Dopodiché unitelo al composto di mascarpone con la buccia grattugiata del limone, timo, un pizzico di pepe e uno di sale. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel condimento preparato mescolando molto bene.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|