|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 patate
- pepe
- 3 porri
- sale
- prezzemolo tritato
- 30 gr. di pancetta affumicata a dadini
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di groviera grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate le patate, asciugatele bene, avvolgetele in carta d'alluminio e infornate per 40 minuti. Pulite i porri togliendo la parte verde e sbollentate per 10 minuti in acqua bollente salata. Dopodiché tagliate un'estremità alle patate, togliete un po' di polpa, tritatela con i porri scolati e uniteci l'uovo, il parmigiano, il groviera, il prezzemolo, la pancetta. Mescolate bene questo composto e riempiteci le patate; mettetele in una pirofila e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti a 200°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|