|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 filetti di sgombri
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 10 cucchiai di olio di oliva
- 1/2 finocchio
- 3 limoni
- 4 pomodori maturi
- 1/2 cucchiaino di zafferano
- 50 gr.di burro
- 2 cipolline
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce, ricopritelo con una marinata fatta mescolando l'olio, il succo di 1 limone, lo zafferano, il pepe e la cipollina tritata; lasciate riposare 1 ora girando di tanto in tanto il pesce. Dopodiché scolate i filetti, sistemateli in una pirofila imburrata, ricopriteli con noci di burro rimasto, i limoni rimasti a fettine ed un pizzico di sale; ricoprite il tutto con i pomodori a fette e il finocchio a spicchi. Infornate, in forno già caldo, a 170° per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|