|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 fette di pan carrè
- 1 fialetta di essenza di vaniglia
- 1 kg. di ciliegie
- 3 cucchiai di kirsch
- 1 l. di latte
- 50 gr. di burro
- 200 gr. di zucchero
- 5 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Imburrate una pirofila, ricoprite il fondo con le fette di pane imburrate in entrambi i lati e leggermente tostate. Snocciolate le ciliegie, mettetele a macerare con il kirsch e 3 cucchiai di zucchero; poi sistematele sul pane con il succo della macerazione. Montate a neve le uova sbattendole con lo zucchero rimasto; uniteci la vaniglia e il latte tiepido continuando a sbattere. Versate questo composto sulle ciliegie. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 45 minuti o fino a che la crema non si solidifichi.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|