Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MELONE ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 melone maturo
  • 1 uovo
  • 500 gr. di fragoline di bosco
  • 2 dl. di panna montata
  • 150 gr. di ricotta
  • zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di liquore

Melone alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Tagliate a metà il melone, svuotatelo e la polpa a pezzetti mettetela in una ciotola con le fragoline. Uniteci anche la ricotta e mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto molto cremoso; aggiungete lo zucchero, il tuorlo, il liquore e mescolate. Mettete in frigo per 20 minuti. Dopodiché riempite le due metà del melone con questo composto decorando con fiocchi di panna. Lasciate in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;