|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di pasta tipo garganelli
- pepe
- 300 gr. di pomodori maturi
- sale
- 1 cetriolo
- 2 cucchiai di aceto
- 40 gr. di olive nere greche snocciolate
- 7 cucchiai di olio d'oliva
- 1cipolla
- 1 rametto di origano
- 100 gr. di formaggio feta
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con 2 cucchiai d'olio e lasciate raffreddare. Mettete in una insalatiera i cetrioli a fettine, i pomodori a spicchietti, la cipolla affettata, le olive a fettine e conditeli bene con una salsa preparata mescolando l'aceto con un pizzico di sale, pepe e l'olio rimasto. Versate nell'insalatiera anche la pasta, cospargete il tutto con l'origano e il formaggio a dadini; mescolate bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|