|
Ingredienti :
- 400 gr. di spaghetti
- sale
- 300 gr. di pomodori
- 4 cucchiai di pecorino grattugiato
- 80 gr. di pancetta
- 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
- 2 peperoni rossi
- origano
- 2 peperoni gialli
- 1/2 peperoncino
- 1 cucchiaio di capperi
- basilico
- 10 olive verdi snocciolate
- prezzemolo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a striscette i peperoni; tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il basilico. Tagliate a dadini la pancetta e soffriggetela nell'olio con i peperoni e le altre erbe aromatiche che avete tritato. Dopo 10 minuti unite i pomodori a pezzi, il peperoncino, il sale e l'origano; lasciate cuocere mescolando ogni tanto. Finita la cottura, unite i capperi e le olive tritate. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, mettetela in una zuppiera e conditela con il sugo che avete preparato spolverando il tutto con il pecorino.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|