|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di spinaci
- pepe
- 50 gr. di burro
- 1 dado
- 120 gr. di prosciutto cotto affumicato in una sola fetta
- 30 gr. di groviera grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite gli spinaci, lavateli molto bene sotto l'acqua corrente e scolateli. Sciogliete il burro sul fuoco, unite l'aglio, lasciatelo dorare e poi toglietelo; unite il prosciutto a dadini, lasciate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete gli spinaci e fate appassire a fuoco basso. Condite con il dado sbriciolato, pepe, la panna e continuate la cottura per 15 minuti a fuoco basso mescolando. Qualche minuto prima della fine della cottura spolverate con il groviera, poi coprite e lasciate riposare per pochi attimi prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|