|
Ingredienti :
- 500 gr. di latte
- olio di mandorle
- 500 gr. di panna
- chicchi di melagrana
- 200 gr. di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di liquore alla menta
- 6 tuorli
- 4 cucchiai di sciroppo di menta
- 8 fogli di gelatina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero. Intiepidite il latte e scioglieteci la gelatina ben strizzata; uniteci il liquore alla menta, lo sciroppo alla menta e mescolate molto bene. Versate questo composto sulle uova mescolando delicatamente; mettete in frigo fino a che non inizi a rassodarsi. Montate la panna, aggiungetela al composto e versate il tutto in uno stampo ad alberello unto con olio di mandorle. Mettete a raffreddare e a rassodare in frigo per 3 ore, poi sformatelo e guarnitelo con la melagrana.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|