|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 800 gr. di patate dolci americane
- 3 albumi
- 180 gr. di farina
- 80 gr. di uvetta
- 180 gr. di zucchero
- 80 gr. di pinoli
- 100 gr. di burro
- 1 bustina di vanillina
- 1 bicchierino di rum
- 2 bicchieri di latte
- 1 bustina di lievito
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a rinvenire in acqua tiepida l'uvetta. Cuocete le patate in acqua bollente, scolatele, toglietegli la buccia, mettetele nello schiacciapatate per ottenere un purè. Aggiungeteci la farina, il latte, lo zucchero, 80 gr. di burro sciolto, il rum, il lievito, la vanillina, l'uvetta strizzata, i pinoli, gli albumi montati a neve ferma e mescolate bene. imburrate una tortiera, infarinatela, versateci il composto e infornate a 180° per 50 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|