|
Ingredienti :
- 5 carciofi
- pepe
- 3 patate
- sale
- 4 uova
- grana grattugiato
- 50 gr. di burro
- olio
- 1 tazza di besciamella
- 1 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i carciofi togliendo le foglie più dure esterne e il gambo, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua fredda acidulata con il limone per non farli annerire. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Scaldate in una pirofila un po' di burro, uniteci i carciofi scolati e le patate; cuocete per 10 minuti allungando con un po' d'acqua calda. Quando saranno cotti, unite le uova sbattute ed un pezzetto di burro. Mescolate alla besciamella il grana e versate il tutto sul composto precedentemente fatto; infornate, in forno già caldo, a 220° per 20 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|