|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo bavette
- pepe
- 2 zucchine
- sale
- 1 porro
- 30 gr. di grana grattugiato
- 100 gr. di fagiolini
- 4 cucchiai di latte
- 100 gr. di fagioli piattoni
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 200 gr. di cimette di broccoletti
- 3 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate e tagliate a pezzetti i piattoni, le zucchine e i fagiolini; lavate i broccoletti in acqua fredda e scolateli, togliete al porro le foglie esterne più dure e tagliatelo a fettine. Scottate separatamente in acqua bollente salata i broccoletti, i fagiolini, i piattoni e scolateli. Appassite il porro nell'olio, uniteci le zucchine e rosolatele per 3 minuti; aggiungete i fagiolini, i piattoni e continuate la cottura a fuoco medio coperto per 8 minuti. Metteteci poi i broccoletti, cuocete per altri 3 minuti e insaporite con sale e pepe. Sbattete le uova con il grana, il latte ed un pizzico di sale. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, mettetela nel tegame con le verdure e fatela insaporire sul fuoco; togliete dal fuoco, versateci il composto di uova, pepe e rimettete sul fuoco mescolando per ottenere un composto cremoso.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|