|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 5 uova
- 250 gr. di spinaci
- pepe
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 100 gr. di grana grattugiato
- 1 cipolla tritata
- 100 gr. di arachidi tritate
- 350 gr. di funghi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Soffriggete nell'olio bollente la cipolla e quando sarà diventata tenera, unite i funghi a fette, gli spinaci, le arachidi, il prezzemolo, un pizzico di sale ed uno di pepe; mescolate bene e continuate la cottura per 5 minuti. Mescolate insieme le uova con il formaggio, un pizzico di sale ed uno di pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate il composto di funghi in una teglia rotonda imburrata e versateci sopra il composto di uova mescolando delicatamente. Infornate, in forno già caldo, a 150° per 10 minuti o fino a che le uova non si rassodano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|