|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 380 gr. di spaghetti
- pepe
- 5 porri
- sale
- 180 gr. di tonno sott'olio
- salsa Worcester
- 1/2 bicchiere di latte
- prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di panna da cucina
- 40 gr. di burro
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 dado
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i porri togliendo la parte verde più dura e tagliateli a fettine. Sciogliete sul fuoco il burro, uniteci i porri e appassiteli a fuoco basso; condite con il dado sbriciolato, un po' di pepe, latte e terminate la cottura mescolando. Aggiungete il tonno tritato, un po' di salsa Worcester, la panna e continuate la cottura per qualche minuto mescolando. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella padella con il composto appena fatto unendo il parmigiano; mescolate bene e versate in una pirofila ricoperta da carta d'alluminio, spolverate con il prezzemolo, chiudete il cartoccio e infornate, in forno già caldo, a 180° per qualche minuto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|