|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 panini al latte dolci
- farina
- 250 gr. di gelato alla crema
- sale
- 150 gr. di cioccolato fondente
- 1/4 di l. di latte
- 1 uovo
- scorza di limone
- 2 cucchiai di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Montate il tuorlo con lo zucchero, unite 1 cucchiaio di farina, il latte, la scorza del limone, il sale e mettete sul fuoco a cuocere fino quasi all'ebollizione mescolando continuamente; poi abbassate il fuoco, continuate la cottura per 3 minuti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare mescolando di tanto in tanto. Togliete la calotta ai panini e svuotateli della mollica, versateci all'interno uno strato di crema appena fatta, riempiteli con il gelato, sistemateli in piattini individuali, versateci sopra il cioccolato sciolto a bagnomaria e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|