|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di spezzatino di vitello
- paprika
- 100 gr. di burro
- pepe
- 1 cipolla
- sale
- 30 gr. di capperi
- aceto bianco
- 120 gr. di olive nere
- 1 dado
- 1 bicchiere di grappa bianca
- salsa di pomodoro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate nel burro la cipolla tritata, aggiungete poi la carne a pezzi e fate rosolare. Unite i capperi lavati, 1/2 tazzina d'acqua e cuocete a fuoco basso mescolando; quando il liquido si è asciugato metteteci le olive e la grappa. Continuate la cottura mescolando ogni tanto, poi unite un po' di salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua; coprite con il coperchio e continuate a cuocere a fuoco basso mescolando. Sciogliete il dado in un po' d'acqua calda e unitelo alla carne; a fine cottura spruzzate un po' di aceto, salate, pepate, aggiungete un pizzico di paprika mescolando bene e poi togliete dal fuoco. Mettete il tutto dentro ad un cartoccio di carta d'alluminio e infornate a 120° per 30 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|