|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 100 gr. di pasta tipo rigatoni
- sale
- 500 gr. di cipolle
- 1/2 bicchiere di olio di oliva
- 4 cucchiai di uvetta
- noce moscata grattugiata
- 300 gr. di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di zucchero
- peperoncino rosso grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate rinvenire in acqua tiepida l'uvetta. Fate appassire le cipolle a fette a fuoco basso con l'olio; poi unite i pomodori, l'uvetta scolata e strizzata, lo zucchero, un pizzico di peperoncino, uno di noce moscata, uno di sale e mescolate bene. Coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|