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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di tagliatelle
- 100 gr. di lardo
- 300 gr. di carne di manzo tritata
- 50 gr. di burro
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 sedano
- 3 chiodi di garofano
- 3 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- parmigiano
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Cuocere la pasta con acqua salata. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti. Quando la carne avrà preso un po' di colore, versate un bicchiere d'acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere ancora per 1 ora. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano.
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By RicettePerTutti.it
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