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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di pasta sfoglia
- pepe
- 8 capesante
- sale
- 2 rametti di maggiorana
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 mazzetto di erbe
- 1 limone
- 1 cipolla
- 2 dl. di vermut
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Preparazione della ricetta:
Stendete la sfoglia e foderateci 8 stampini; bucherellate il fondo, copritelo con carta forno e cospargetelo con dei fagioli secchi. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti; poi togliete i fagioli, la carta e cuocete per altri 10 minuti. Fate aprire sul fuoco le capesante, togliete i molluschi dalle valve e lavate bene. Appassite nell'olio la cipolla a fette, aggiungete le capesante e cuocete a fuoco alto per 2 minuti rigirando; unite il vermut, lasciatelo sfumare, salate, pepate e togliete i molluschi mettendoli da parte al caldo. Nel fondo di cottura metteteci le erbe tagliate a striscette, la maggiorana, sale, pepe e cuocete coperto per 3 minuti. Sistemate le verdure nelle sfogliatelle, sopra ognuna mettete una capesanta e 2 fettine di limone. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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