|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 tranci di pesce spada
- sale
- 8 pomodori sott'olio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 2 peperoncini rossi
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di basilico
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sgocciolate i pomodori e tagliateli a striscette sottili, in questo modo tagliate anche i peperoncini e il basilico. Preparate 4 fogli di alluminio, versate su ognuno un po' di olio, sistemateci i tranci di pesce, condite ognuno con un po' di olio, l'aceto, sale, i pomodori, i peperoncini e il basilico. Richiudete i cartocci facendo attenzione a non mettere a contatto il pesce con la parte superiore dei cartocci. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti. Dopodiché togliete dal forno, scolate il liquido interno e servite con il cartoccio.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|