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Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 1 meloncino
- sale
- 300 gr. di polpa di vitello tagliata a fettine
- farina
- 40 gr. di olio d'oliva
- peperoncino
- 40 gr. di burro
- 50 gr. di polpa di pomodoro
- 1 cipollina
- 1 dl. di panna liquida da cucina
- 1 bicchierino di brandy
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Preparazione della ricetta:
Tagliate a metà in senso orizzontale il melone e svuotatelo dalla polpa. Appassite in una padella la cipolla tritata con l'olio e il burro; poi unite il brandy. Quando questo sarà evaporato unite il vitello infarinato; rosolatelo da ambo le parti, poi aggiustate di sale, unite la polpa di pomodoro tritata, la panna e portate a bollore. Dopodiché aggiungete la polpa di melone, un pizzico di peperoncino e mescolate bene in modo da formare una salsa densa. Servite in piatti individuali.
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By RicettePerTutti.it
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