Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA SOTTO SALSA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 10 uova
  • pepe
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 mazzetto di basilico
  • erba cipollina
  • 2 filetti di acciuga dissalati

Uova sotto salsa

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro in una pirofila, rompeteci poi 8 uova e cuocete a fuoco basso fino a che gli albumi non si rapprendano; condite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Sbattete i tuorli rimasti con il succo di limone, il basilico, l'aglio, l'erba cipollina e i filetti di acciuga tutti tritati, gli albumi rimasti montati a neve ferma; versate questo composto sulle uova cotte precedentemente. Infornate, in forno già caldo, a 200° fino a che la superficie non diventerà dorata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;