|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 10 uova
- pepe
- 30 gr. di burro
- sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 mazzetto di basilico
- erba cipollina
- 2 filetti di acciuga dissalati
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete il burro in una pirofila, rompeteci poi 8 uova e cuocete a fuoco basso fino a che gli albumi non si rapprendano; condite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Sbattete i tuorli rimasti con il succo di limone, il basilico, l'aglio, l'erba cipollina e i filetti di acciuga tutti tritati, gli albumi rimasti montati a neve ferma; versate questo composto sulle uova cotte precedentemente. Infornate, in forno già caldo, a 200° fino a che la superficie non diventerà dorata. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|