Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CANAPÈ AGLI SCAMPI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 150 gr. di gamberetti lessati e sgusciati
  • 1/2 limone
  • 16 scampi lessati e sgusciati
  • 8 fettine di pancarrè
  • 150 gr. di maionese
  • 1 uovo sodo
  • 50 gr. di panna da cucina

Canapè agli scampi

Preparazione della ricetta:

Tagliate l'uovo in 8 dischetti e ricavate dal pancarrè altrettanti dischetti. Aggiungete alla maionese la panna, i gamberetti tritati e il succo di limone; mescolate bene e spalmate questo composto su ogni dischetto di pane, sistemateci sopra un dischetto di uovo e 2 scampi. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;