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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 150 gr. di farina
- 60 gr. di gelatina di albicocche
- 100 gr. di fecola
- latte
- 10 uova
- 50 gr. di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito vanigliato
- mandorle tostate
- 300 gr. di zucchero
- cacao amaro in polvere
- 70 gr. di burro
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Preparazione della ricetta:
Sbattete i tuorli con lo zucchero a bagnomaria per ottenere una crema spumosa; aggiungeteci la farina, la fecola, il burro sciolto, il lievito, 100 gr. di cacao e 60 gr. di mandorle tritate. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, infornate per 40 minuti a 180°. Dopodiché sfornate il dolce, lasciate raffreddare, sformatelo e tagliatelo a metà orizzontalmente per farcirlo con la gelatina. Sciogliete il cioccolato con un po' di latte a bagnomaria e ricopriteci tutta la superficie della torta, spolverate con il cacao in polvere e guarnite con le mandorle intere.
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By RicettePerTutti.it
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