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Ingredienti :
- 1 kg. di polpa di zucca
- pepe
- 400 gr. di spinaci
- sale
- 400 gr. di latte
- 2 tuorli
- 150 gr. di cipolla
- 40 gr. di uvetta
- 120 gr. di burro
- 40 gr. di pinoli
- 50 gr. di farina
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
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Preparazione della ricetta:
Cuocete la cipolla a fette in 30 gr. di burro con un pizzico di sale e 1/2 mestolo d'acqua; poi unite la zucca a cubetti e lasciate cuocere a fuoco basso fino a che non diventerà quasi una purea. Preparate una besciamella densa mescolando bene su fuoco medio la farina con 50 gr. di burro e poi stemperate con il latte freddo. Lasciate bollire per 6 minuti mescolando continuamente, insaporite con un pizzico di sale e frullate assieme al composto di zucca, i tuorli, il parmigiano, sale e pepe. Versate il tutto in uno stampo ad anello imburrato e infornate, in forno già caldo, a 160° per 75 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate intiepidire e sformate in un piatto da portata. Soffriggete nel burro rimasto, i pinoli, l'uvetta e gli spinaci; lasciate insaporire per 4 minuti poi sistemate il composto al centro dell'anello e servite.
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By RicettePerTutti.it
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