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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 170 gr. di tonno sott'olio
- 3 cucchiai di aceto
- 70 gr. di peperoni sott'aceto
- 1 cubetto di gelatina istantanea
- 60 gr. di burro
- 4 uova
- 1 cetriolo piccolo
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Preparazione della ricetta:
Cuocete per 4 minuti le uova in 1/2 l. di acqua bollente e aceto, poi scolatele. Preparate la gelatina, versatene un poco sul fondo di 6 stampini e sopra sistemateci il peperone a filetti e il cetriolo a fettine; mettete in frigo per solidificare. Frullate il tonno con il burro fino ad ottenere una spuma, mettetene metà negli stampini solidificati, sopra sistemateci le uova e ricoprite con la restante spuma. Riempite il tutto con la gelatina rimasta e rimettete in frigo a solidificare per 2 ore. Dopodiché sformate e servite.
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By RicettePerTutti.it
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