|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di mele renette
- rum
- 300 gr. di savoiardi
- 40 gr. di marmellata di albicocche
- 70 gr. di zucchero
- vaniglia in polvere
- 60 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete sul fuoco metà del burro, unite le mele sbucciate e affettate sottilmente, lo zucchero ed un pizzico di vaniglia; mescolate continuamente su fuoco alto fino a che non si formi una crema. Togliete poi dal fuoco, lasciate intiepidire e uniteci la marmellata; mescolate bene per ottenere un composto omogeneo. Ungete con il burro uno stampo, foderate le pareti e il fondo con i savoiardi inzuppati nel rum, versateci all'interno il composto di mele e coprite la superficie con altri savoiardi inzuppati. Infornate a fuoco alto per 45 minuti; finita la cottura lasciate intiepidire, poi sformate su un piatto da portata e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|