|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- burro
- pangrattato
- 800 gr. di patate
- 600 gr. di fagiolini
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- noce moscata
- 4 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le patate in acqua bollente, sbucciatele, schiacciatele nello schiacciapatate e uniteci 30 gr. di burro. Lessate anche i fagiolini in acqua bollente salata e schiacciateli come le patate. Mescolate bene insieme i due composti, uniteci il parmigiano, sale, pepe, noce moscata e le uova sbattute. Versate il tutto in uno stampo ad anello imburrato e cosparso di pangrattato. Infornate, in forno già caldo, a bagnomaria per 30 minuti o fino a che lo sformato non diventi sodo; poi sfornate, lasciate intiepidire e sformate in un piatto da portata. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|