|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 500 gr. di panettone
- burro
- 100 gr. di frutta candita
- 1 pan di Spagna
- 2 bicchierini di brandy
Per la farcia:- 4 uova
- 3 cucchiai di crema al cioccolato
- 120 gr. di zucchero
- 1/2 l. di latte
Per la glassa:- 100 gr. di cioccolato
- succo di limone
- 100 gr. di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a cubetti il panettone, uniteci i canditi tritati e bagnate con il brandy. Imburrate uno stampo da budino e foderatelo con fette di pan di Spagna; versateci all'interno il composto di panettone. Preparate una farcia sbattendo le uova con lo zucchero e con il latte caldo; lasciate raffreddare e metà crema mescolatela con la crema al cioccolato. Versate le due creme all'interno dello stampo e cuocete per 40 minuti a bagnomaria. Fate una glassa sciogliendo il cioccolato con lo zucchero e il succo. Sformate il dolce e ricopritelo totalmente con la glassa appena fatta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|